注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【转载】美 国 解 体 中 国 的 幕 后 真 相 实 在 是 太 可 怕!  

2017-03-26 21:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       如果不是突然爆 发的金融 危 机,美国为 中 国 设计的路线图进行的十分顺利。第一步私有化几乎没有遭遇到任何阻力;第二步 殖 民 化也已经相当成功,中 国 在经济上已不再是一个 独 立 国 家,被美国人十分自信地称之为是“美 中 国”。中 国 2万亿美元外汇资产的绝大部分被美国占有,2万亿美元的产业资本归外资所有。

  按照这个路线图继续走下去,无需太长时间,只要再过10多年时间(中 国 绝大部分稀有金属还只能开采10多年),美国等西方国家就能够基本掏 空 中 国的稀有金属资源,摧 毁 中 国 的生态环境。当中国稀有金属被完全掏空时,中 国 就彻底丧失了尖端武器制造能力,那时中 国 除了解除武装之外没有任何选择。

  也就是说,美国持续几十年对中 国 施行的武器禁运、技术封锁和战略资源禁售,只要再坚持10多年时间,中 国 在军事上就会自动崩溃。到时再加上生态破坏引发的环境灾难,中 国 将会不战自乱,轻而易举地被分割成为许多小国,按照美国人的说法就是,“一次性地永久解决 中 国 问题,实现亚洲和世界的永久稳 定”

  就在所有这一切都有条不紊地顺利推进时,就在美国等西方国家和国内买 办 集 团很快就要接近最终目标时,虚拟经济时代的第一场经济 危 机 爆 发了。汹涌而来的经济 危 机 狂 潮,不仅消除了覆盖在世界繁荣表面上的巨大经济 泡 沫,同时也消除了覆盖在改  革 开 放 华丽外表上的巨大zz泡沫,把掩盖在世界一体化眩目表象之下的美国等西方国家的战 略 阴 谋,十分清晰地展现在 中 国 人民面前:在工业社会还没有找到摆脱 资 源危 机 和环 境 污 染的情况下,基本对策就是掏 空 中 国 资 源,毁 掉 中 国 环 境,牺 牲 13亿中国人民,以维持美国等西方国家的经济发展和优良环境。

  为了防止中国人民将来进行报复,以及能够控制 灾 难 扩散,必须把 中 国 分 割 成为七到八个 独 立 小国。中 国 将重新回到列国纷争的战国时代,二千多年的统一发展将被彻底格式化,中 国 的历史将完全回到原来起点。

  中 国 人民被西方国家这一国际战略震惊得目瞪口呆,终于从30多年的历史催眠中开始苏醒过来,中 国 人民开始苏醒的一个标志,就是如同春潮般涌动神州大地的毛泽东热。毛主席再次走遍祖国大地,意味着那个曾经先后两次打败过美国、坚决维护中国人民和发展中国家人民根本利益的新中国,将有可能再次崛起。
对于美欧等西方国家而言,新中国的再次崛起,意味着中国将成为第二个俄罗斯,把西方国家耗费半个世纪“和 平 演 变”的 阴 谋 化为泡影。美欧等西方国家耗费半个世纪 解 体 苏联的根本目的,是要占有广袤富饶的俄罗斯资源,把俄罗斯变成美欧等西方国家的资源基地。

   可是,俄罗斯民族精神的回归,使美欧等西方国家的战略目标完全化为泡影,除了当初趁着俄罗斯 混 乱时期在金融市场上打劫了几票之外,没有得到哪怕是一丁点儿俄罗斯资源。不仅无偿占有俄罗斯资源的目的没能实现,甚至连正常投资俄罗斯能源产业都被立法禁止。

   美欧多次像当初要 挟 中 国那样,用加入WTO来要挟俄罗斯,可是结果却更加失望,每当美欧刚刚流露出要挟苗头,俄罗斯便抢先主动宣布此前加入WTO的所有谈判全部作废,弄得美欧等要挟者反倒狼狈不堪,一次又一次前功尽弃。

  今天在欧洲面前的俄罗斯,已经完全恢复了历史上曾经拥有的大老感觉,开始逼迫欧洲去适应自己的脾气。收复车臣和入侵格鲁吉亚,就是俄罗斯对美欧的公开调戏和羞辱。结果,美欧除了操纵中 国 右 派 在网上对俄罗斯叫骂一通之外,连个屁都没有放,就扔掉了对车臣和格鲁吉亚的承诺。

  所以,美欧等西方国家绝不能让俄罗斯的历史在中 国 重演,绝不能让耗费在 中 国 改 革 开 放30多年的心血白流。如此一来,美国等西方国家便和13 亿 中 国 人民形成了你死我活的尖 锐 对 立。美欧等西方国家一定要牺 牲 中 国,觉醒了的 中 国 人民又不甘愿牺牲,双方都没有了回旋退步的余地。

  一方面,美欧等西方国家没有了回旋余地。因为“中 美 国”已经形成,美欧等西方国家的经济运行和国民生活,已经建立在了依 赖 中 国 廉 价 资 源 的基础上。工业社会在没有找到新的出路之前,只能建立在耗费资源和毁 灭 环境的基础上,要享受工业社会的成就又不愿意耗费本国资源和毁 灭 本国环境,就只能牺牲其他国家。
  而要能够满足美欧20多个发达国家对廉价商品的需要,至少要牺牲一个资源丰富的大国,而目前能够牺牲的大国只有 中 国。俄罗斯已经站起来了,美欧即使在梦中都放弃了对俄罗斯的资源幻想。
印度遍地都燃烧着民族主义的 大 火,美国在印度连肯德鸡、麦当劳、可口可乐都卖不出去,要想把整个印度作为牺牲品更不可能。特别是美欧等西方国家始终没有找到控制印度知识分子的有效方法,在中 国 他们能够发动起整个精英集团辱骂毛泽东,而在印度组织三五个人骂释迦牟尼都不可能。


  当然,在掏 空 中 国 资源、毁 灭 中 国以后,美欧等西方国家能否通过战争等其他手段控制印度,则另当别论。但是至少在目前,牺 牲 中 国比牺牲印度更加容易。特别是目前已经控制了中 国,已经把中 国纳入了经济殖民化轨道,美欧等西方发达国家已经是家家都有中 国 商品,人人都离不开中 国 货物,全体国民的生活已经建立在了消 耗 中 国 资 源 和 牺 牲 中 国 环 境 的基础之上,只能继续维持牺 牲 中 国 的发展方式。
  可以说,30多年来西方国家在不消耗本国资源和不破坏本国环境的情况下,在彼此没有争夺资源战争的情况下,能够尽情享受美好生活,完全是依靠牺 牲 中 国的资源和环境,牺 牲 中 国 人民的健康和生命。

  否则,单是对资源的争夺,就会使美欧等西方国家 陷 入 炮 火连天的战争之中。所以,对于美欧等西方国家来讲,放弃毁 灭 中 国 的发展方式已不可能,这不是一个意识形态问题,也不是一般的利益问题,而是根本的生存和发展问题。
  美欧等西方国家“弱肉强食、优胜劣汰” 的丛林哲学,使得他们把牺牲有色人种国家,看得如同牺牲鸡鸭狗兔等一样理性自然。目前美欧在WTO起 诉 中 国,要强制 中 国 扩大稀有金属和焦炭出口,就是这种矛盾不可调和的反映。
  美欧国家为了保护环境和子孙后代利益,纷纷禁止开采国内稀有金属,停止冶炼焦炭。可是美欧国家的生产生活又离不开稀有金属和焦炭,特别是作为世界最大军火商的美国,制造尖端武器更是离不开稀有金属。

       所以便强迫 中 国 出口,由 中 国 来满足世界对稀有金属和焦炭的需求。焦炭是随便一个农民都能够掌握的简单技术,为什么西方国家停止炼焦而强 迫 中 国 为其生产?就是因为 炼 焦 对 环 境 具 有  毁 灭 性 破 坏 作 用。炼焦炉一开,黑烟滚滚,遮天蔽日,所到之处,漫天黑雨,甭管白 猫 花 猫,全都成为 黑 猫,白天无日头,夜晚无月光,动 物 灭 绝,植物变异,那种恐 怖 景 象 完全如同 人 间 地 狱。

  以往炼焦仅限于满足国内小规模需要,污染范围和程度尚能控制,现在为整个西方国家大规模炼焦,毁 灭 性灾 难根本无法控制,等于在把13亿中国人民推向灭 绝 深 渊。后果越是 悲 惨,美欧等西方国家越是禁止国内生产,就越是强迫  中 国 生产。中 国 GDP发展模式也迫使地方ZF愿意生产,加上这些地方官员的子女亲属将来可以去美欧生活,更是不会顾忌 灾 难 性 后 果。13亿中国人民就这样糊里糊涂地成了美欧等西方国家现代化生活的牺 牲 品。站在美欧等西方国家的立场上来看,这是维持现有生活方式的唯一选择,是他们自己免于生态 灾 难 的唯一选择。

  另一方面,中 国 人民更是没有了任何回旋余地。此前“中 美 国”的形成,已经使中 国 人民付出了极其巨大的经济代价,所谓“中 美 国”的基本含义,就是中 国 人生产,美国人消费,形成了生产消费不可分割的新型经济体。

  通过 私 有 化 改 革 把 中 国 资 源 变 成 廉 价 资 源,通过禁止BG等立法把中 国 劳 动力 变 成 廉 价 劳 动力,然后把廉价资源和廉价劳动力生产的廉价商品,装船运往美欧等西方国家,美国则开动印刷机印制美元付给中 国,为防止中国用这些美元购买美国商品,便让中 国 用这些美元购买美国国债,用这种方式把付给 中 国的美元又收了回去,最终结果是中 国 两手空空,什么都没有。13亿 中 国 人 民 流 血 流 汗生产的财富,完全是“无偿”地白白奉献给了西方国家。

  这就是“中 美 国”的基本经济内容。从中 国 向西方国家搬运财富的历史过程,至今已经持续了30多年,期间不分白天黑夜,无论太平洋还是大西洋,所有航道上都挤满了来往穿梭的巨型货轮,在抓紧从中 国 搬运财富,这是人类历史上第一次兵 不 血 刃 地在经济上瓜 分 一个大国。中 国 60年艰苦奋斗的结果,就是创造了4万亿美元总产值。
  现在2万亿美元外汇资产的绝大部分被美国占用;国内2万亿美元的产业资本归外资所有;这两个2万亿反映了中 国 60 年的创业和积累等于白干。还有,我国对外贸易占GDP比重超过70%,对外贸易中外资又超过70%,这两个70%反映了中国老百姓天天在为美欧等西方国家生产。

  西方“经合组织”20多个发达国家中,家家都有中 国产品;美国财政收入中超过四分之一是依靠中国购买国债的资金;中 国完全变成了西方国家的 “厨房”。而为了生产这些产品,中 国人民失去了富裕,失去了福利,失去了保障,失去了健康,失去了青山绿水,失去了美好家园,以至于看不起病,买不起房,甚至到了死无葬身之地的绝望地步。

  所有这些财富损失 中 国 人民都认了。要求把中 国 商品的百分之七十以上运往美欧等西方国家,中国认了;要求控股中 国产业,中 国认了;要求开放中国金融市场,中 国 认了;要求中 国 给外资特殊优惠,中 国认了;  要求进入国民生死攸关的水务等公共产业(美国自来水公司归国防部直接领导,连美国私营公司都禁止进入),中国也认了……

  就这样,一认再认,一退再退,终于退到了已经无法再认,无路再退的地步:掏 空 中 国资源,摧 毁 中 国环境,牺 牲 掉 中 国 13亿人口。这次美欧 起 诉 中 国,已经不再是一个简单的经济 殖 民 化问题,而是在试探突破13亿中 国 人民的生死底线。已经接受了穷光蛋命运的中 国 人民,不可能再继续接受死亡的命运。

  希望每一个中 国人都能保持清醒的头脑。是中 国人请把本日志转一下,目的是让更多的中 国人认清美国的阴险嘴脸。中 国 人民和 政 府更应该横眉冷对,不要再让美帝国主义继续忽悠下去了。中华民族大团结万岁!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017