注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【原创】上网之难  

2015-11-22 00:34:17|  分类: 原创:诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天的时候去南方常驻,住的地方没有电脑,只好去找网吧。可是距离很远,又是风、又是雨,为了上网真不容易啊!用毛主席七律《长征》的尾韵胡诌一首。

出差就怕上网难, 
无网无机只等闲。 
台暴来临腾巨浪,
网吧路上走泥丸。
南方气候属超暖, 
无法相比东北寒。 
更喜白山夏日雪, 
盼回东北方开颜。

【原创】上网之难 - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客 转载时请链接。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017