注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

男人和女人的关系(重新排版并配图)  

2014-06-08 08:59:26|  分类: 引用重新排版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自2009yiyishenghui《男人,女人的孤独与优秀(转载)》重新排版并配图

  男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。

     男人因孤独而优秀,女人因优秀而孤独。

    美女大多目光短浅?因为围得水泄不通的男人们遮住了她们的视线。

    男人是女人手中的一把沙子,攥得越紧,流失得越多。

    女人在意是否被男人需要,男人在意是否被老板需要。

    男人多把生活看成戏,而女人多把戏看成生活。

 男人聪明对自己的女人来说是一种骄傲,女人聪明对自己的男人来说是一种压力。

 结婚前,男人是女人的银行;结婚后,女人是男人的银行。

 男人是上帝根据世界的需要而创造的;女人是上帝根据男人的需要而创造的。

 女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。

 女人的看家本领是撒娇;男人的看家本领是撒谎。

 女人应该有丰满的胸脯;男人应该有丰满的腰包。

男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。
 

 当女人走投无路的时候,她会和一个男人结婚;当男人走投无路的时候,她会和一个女人离婚。

 聪明的女人会嫁给一个爱她的男人做老婆;愚蠢的女人会嫁给一个她爱的男人做老婆。

 做情人的时候,女人会让男人心疼;做妻子的时候,女人会让男人头疼。

 少女习惯用眼神征服男人;少妇习惯用眼泪征服男人。

 提出离婚,往往是他已经不喜欢他的妻子了;女人提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。

女人习惯把赌注押在爱情上;男人习惯把赌注押在婚姻上。

女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情;男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻。

一个忧郁的女人背后必然有一段不幸的爱情;一个憔悴的女人背后必然有一桩不幸的婚姻。

女人再婚是为了赌气;男人再婚是为了碰运气。

有价值的女人没有价格;有价格的女人没有价值。

男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。

为女人发誓的男人是愚蠢的;为女人发财的男人是可爱的。

男人吻女人是一种回收的贷款,女人吻男人是一笔放出去的投资。

女人用耐心化装来掩饰自己的面容,男人用故作深沉来掩饰自己的内容。

男人是先征服世界,然后征服女人;女人是先征服男人,既而征服世界。

女人意识到自己的美丽是男人的悲哀,男人意识到自己的才能是女人的幸福。

能让男人轻松的女人是好女人,能让女人满足的男人是好男人。

成功的男人背后总有一位伟大的女性,伟大的女人背后总有一位另她伤心的男性。

女人的眼泪多半是流给别人的,男人的眼泪完全是流给自己的。

女人用耳朵恋爱,男人用眼睛恋爱。

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是:男人烦恼,女人失望。

男人希望做女人的初恋情人,女人希望是男人的最后情人。

男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。

男人考验女人的方法是远走高飞,女人考验男人的方法是约会迟到。

男人在结婚前总觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

女人越老越依赖化装品,男人越老越依赖幽默感。

男人想哭不能流泪,否则没有男子气;女人想笑不能大声,否则没有女人味。

男人恋爱时渴望女人裸露身体,女人恋爱是渴望男人裸露心灵。

女人喜欢向男人倾诉苦衷,男人喜欢向女人炫耀成功。

女人希望男人经历越多越好,男人希望女人经历越少越好。

面对放纵的男人,女人常常会避而远之;面对放纵的女人,男人常常会逢场作戏。

男人为如何生存而考虑,女人为怎样漂亮而化妆。

男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。

男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的诱惑;女人爱用心想男人,最易受心思的折磨。

如果女人是一朵花,需要男人来施肥;如果男人是一棵树,需要女人来培土。

女人没有本事却会要求男人有本事,男人自己没本事却会埋怨女人妨碍了运气——总之,男人就是不能没有本事。

女人想使你快乐时,你不见得会快乐;若女人想使你痛苦时,你绝对会痛苦。

如果你讨了好老婆,你会过得幸福;如果你讨了坏老婆,你会成为企业家。

把自己的妻子当成女王,你就是国王;把自己的妻子当成侍女,你就是仆人。

女人可以利落,但绝不能粗糙;可以不漂亮,但不能没有味道。

男人记住自己的骄傲,女人记住自己的青春。

男人跟男人在一起,就为位置勾心斗角;女人跟女人在一起,就为爱情勾心斗角。

男人是鞋,女人是脚,鞋把脚暖热乎了,也就死心塌地地随脚去了。

婚姻是鞋垫,男人女人踩在上面,舒服不舒服,是香还是臭,只有自己知道。

男人往外把工作上的拍档与生活中的伴侣分得很清楚。所以,他会喜欢与女强人合作,同时爱上温柔的女子。

男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。

女人在一次次的恋爱中知道男人是什么东西,男人在一次次的恋爱中知道女人要什么东西。

男人应该知道什么时候该出声;女人应该知道什么时候该收声。

男人100%的诚实,只会换得女人20%的信任;男人20%的诚实,却能换得女人100%的信任。

女人是你对她一分好,她可以回报你一分好;而假若你对她一分坏,她绝对回报你十分坏的人。

大多数女人倾向于选择平庸的男人作为丈夫,因为坏男人让女人感到恐惧,好男人让女人感到窝囊。

男人不在乎女人是否脑袋空空,只要她的身材丰满!

女人喜欢幽默的男人,男人喜欢沉默的女人。

对男人来说,太太是一种必需品,情人是一种装饰品,他自己则是一种免费赠送品!

女人恋爱的第一阶段,告诉男人她的过去;女人恋爱的第二阶段,告诉男人她的现在;女人恋爱的第三阶段,告诉男人她要的未来!

当一个女人爱你时,她会表现出女性化的一面;当一个女人讨厌你时,她会表现出男性化的一面。

做女人实在不需要套做作,因为如果男人喜欢你,他会把你想象的比你自己想象的还要好上十倍。

只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐!

一个成功的男人背后一定有女人,一个失败的男人背后,一定有太多的女人!

女人遇对了男人,就变成天使;碰错了男人,就变成魔鬼;跟了一个既不对有不错的男人,她还只是个女人。

男人喜欢战争,女人喜欢看男人战争。


男人和女人的关系(重新排版并配图) - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客      转载时请链接。

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017