注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【原创】由官员杀情妇而联想------(2014年2月再完善整理)  

2014-02-10 15:07:45|  分类: 原创:社会家庭生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是我丢失很久的博文。我在去年夏天突然发现这篇博文不见了,很郁闷,很遗憾。今天突然在我博友博客里又看到了转走后我的这篇博文,真高兴,就抓紧再拿回来。原发表的日期不记得了,博友转载的时间是 2010-12-22 
          原文地址:【引用】(原创)从官员杀情妇而联想---    原文作者:姚歌老哥

  

    

    这些天来,各网站和各电视台都在关注、播放、评论“官员杀情妇”的事情,并且又回头把此类事列举了很多。

    从列举的这些例子看,好像就是官员腐化、腐败的象征和现象,其实从中能看出很多的现象,又从中引起很多的联想。

     1、各地的、各级的官员们到底有多少养情妇的不得而知,现在只是谁杀了情妇才能认定谁有情妇。同时还有哪位官员被查处了,才知道哪位官员有情妇。

     2、养情妇的成本是很昂贵的,官员既然有情妇,肯定不是靠自己的工资来养活的,这些巨款是从何来都不言而喻了。

     3、被官员们包养女人是上等漂亮,气质一流的,因此可以说很多漂亮美丽的女人可能是有情人的,而且其情人肯定是年龄大的,有地位的,能捞钱的。

    4、官员们养着情妇,想什么时候用就什么时候去用,只要不把她杀了,或是还没有被查出,那么其婚外的这种关系谁都不会去管的。

     5、官员们有着一个或者是几个甚至是几十个情妇(最多的上百个),彻底不存在着性寂寞、性缺乏的处境,也不存在着被抓的情况,只是担心时间能否够用和自己的性功能否雄起的问题。而普通老百姓,特别是农民工们及独居的男人们有了性需要去找“小姐,”那就有面临着被罚款和被拘留的可能。

     6、官员们的情妇们可以住着高档住宅,开着高档汽车,购着高档的服装,大把地花钱,家人们跟着享福,从不担心被抓。可是“小姐们”过着白昼颠倒的生活,每天都是翻来覆去点几遍靠身体挣来的几张皱皱巴巴的钱,还担心着一旦被抓就是罚款、拘留甚至游街,受尽人格的侮辱的后果。同样是用自己的身体挣男人的钱,为什么做女人的差距就这么大?

     7、这些被杀死情妇们也是有问题的,膀上官员了,就好好趁机捞他些钱就得了。就算是不愉快、不平衡了,可以用男人的钱再找自己喜欢的“小男”玩玩啊,干吗非想被扶正,做正式的夫人?就算真的做了正规的正式的夫人了,等他玩够你了,你敢保证他不再找另外的女人做情妇了?

     8、被杀的这些高端、大气、上档次女人们,怎么只长了一个好的躯壳,脑瓜子却那么简单?她以为身边的这个男人可以放弃自己的位置和老婆、家庭,去无限满足她的物资需要和心理的虚荣?真是悲哀啊!根本就没有想到,虽然人家搂着你时叫你“心肝宝贝,”其实不过就是人家的高级玩物而已,要是威胁着人家的家庭和事业了,甚至还要以此进行要挟时,那就是“死路一条”了。被杀的基本都属于这一类的。

    9、当前都知道大姑娘是处女的极少了,甚至说堪比大熊猫似得珍贵。除了在学校期间尝品爱情外的,那么多被被保养的,处女要是不少那就是怪事了!

    10、我们的男女比例基本对半的(女性比男性略少一点),也基本符合是一男一女(一夫一妻)的性组合需要。但是现在大量的青年女人被大量的官员和大款们大量包养了,不人道地侵占侵夺去了大量青年美女的资源,势必给青年男人造成了组配的短缺。这些没有组配指标的男人们,找同龄的女人资源严重不足,找比自己小很多的女人还没有经济基础,只好去网吧混日子,有性欲望的时候找小姐,没有钱找小姐只好去骗奸、强奸女人了。

 


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017