注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【转载】(花开原创散文)清风为笔 思念为墨 为你写下一季花香文字—《相思渡口》  

2013-10-07 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

(花开原创散文)清风为笔 思念为墨 为你写下一季花香文字 - 陌上花开 - 陌上花开

 

(花开原创散文)清风为笔 思念为墨 为你写下一季花香文字 - 陌上花开 - 陌上花开

(花开原创散文)清风为笔 思念为墨 为你写下一季花香文字 - 陌上花开 - 陌上花开 (花开原创散文)清风为笔 思念为墨 为你写下一季花香文字 - 陌上花开 - 陌上花开

 

 

    夏日夜晚,月朗星稀;思念如夏花飘荡。一个人漫步在小区林间花丛里,微风徐徐吹来,花韵飘香。仰望茫茫夜空你的方向,相思成灾,不觉间泪如雨下,心底最深最柔软的角落,思念如决堤的洪水,顷刻间一泻千里,一发难收,我的灵魂伴随着这喷薄而出的汩汩洪水,来到那神秘而遥远的地方,与你心相依手相牵,把酒临风话衷肠。就让这今晚徐徐吹来的清风为笔,思念为墨,为你写下一季芳香四溢的花香文字。

 



 

 

    不远处,草丛中传出蟋蟀清脆悦耳的阵阵叫声,不时地映入耳膜,打破了这静谧夜晚的宁静与安详,它们时而聒噪无比高声欢唱,时而低沉絮语婉转悠扬,犹如一名歌唱家在深情款款浅吟低唱,亦如一支技术一流的大型乐队在演奏一曲激昂雄壮的交响乐章!也更像热恋中的痴情男女在对着心爱的人娓娓道来诉说着离别之苦话相思衷肠。

 

      忽然间,我好羡慕好嫉妒那些小精灵,他们可以无忧无虑、无拘无束自由自在,不必理会他人的脸色,也不必顾忌他人异样的目光,在属于自己的角落翩翩起舞自由欢唱。尽管无人喝彩,不会引人注目,但是心情愉悦,演绎着世间最唯美的爱情画面,谱写着绚丽多彩的爱情篇章。

 

    它们可以与自己心爱的人,花前月下,吟诗对唱,感受爱情带来的温馨与甜蜜,在幸福爱河快意徜徉;也可以与自己心爱的人,携手相牵,十指相扣,一起漫步在小河边,欣赏夏日夕阳西下的美景,感受落日余晖的韵味流淌;也可以与自己心爱的人,相约草原,邂逅坝上,感受蓝天白云下清脆欲滴郁郁葱葱的大草原,体会夏日神奇草原带来的丝丝清凉;与可以与自己心爱的人,骑马射箭,驰骋边疆,体会万马奔腾的气势恢弘和淋漓酣畅;可以与自己心爱的人,脚步轻挪,做客毡房,品味蒙古高原青稞美酒的浓郁和酥油茶的气味芬芳。清风为笔,思念为墨,就让这缕缕的夏日清风,带去我绵绵的相思梦想,为你写下山高水长花香荡漾的相思文字,让你也体会着我美丽的相思心语和不变情肠。

    清风为笔,思念为墨,就让这缕缕的夏日清风,带去我殷殷的相思梦想,与你相敬如宾,举案齐眉,温柔缱绻,爱河徜徉。让我不再为你也不能寐整夜彷徨,也不再为你泪水涟涟暗自神伤,更不在为你相思不尽哭断衷肠。我要与你一起心相连手相牵,周游世界观白云朵朵云卷云舒,赏大海浪花朵朵飞溅,共同描绘写人世间最美的画卷,谱写爱情最美的诗章。

 
 


 

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017