注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

兔年亮相的山东农民歌手朱之文 (喜欢唱歌的一定要看)  

2013-07-13 20:23:23|  分类: 名人专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天2011年8月28日中央电视台国际频道(4)中国文艺栏目又播出了朱之文的专场,农民歌手成了受百姓欢迎的名人。希望朴实的朱之文出名以后别像赵本山坐豪车,住豪宅。在北京前门搞个专供名人和富豪的刘老根会馆包房的最低消费五万元。还哪里能找出一点普通农民的味!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017