注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

小伙在房子垮塌瞬间将女友抱入怀中 自己受伤女友无损  

2013-04-22 11:48:58|  分类: 灾区灾情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月21日 15:45
来源:人民网

吕才文保护及时,女友毫发无损。

吕才文保护及时,女友毫发无损。

原标题:爱情考验 小伙在地震中楼板砸来时护住女友受伤

人民网北京4月21日电 在天全县人民医院帐篷里,吕才文躺在床上,女友肖琴在旁边陪着他。20日上午地震时,两人还未起床,剧烈的震动将他们抖醒,吕才文见情况不对,大喊一声“要垮”,一把将肖琴搂入怀中。房屋顷刻倒塌,两人从废墟中爬出,吕才文多处受伤,肖琴毫发无损。

“地震了。”吕才文说,当时想跑,但已经来不及了,房子“哗哗”直响,抖得像“筛糠”一样,天花板随时会遭扯烂。“要垮!”他大吼一声,翻身用胳膊护住了躺在旁边的女友。而肖琴听到他喊,也下意识缩成一团,抱头躲进了他的怀中。天花板便轰然砸了下来。烟尘散去之后,两人的身上都堆满了砖头,几乎只露了个头在外面。吕才文感觉脸上一热,一摸发现头被砸破了,鲜血汩汩流了下来,他又看了下怀里的肖琴,看到没什么问题,心里松了一口气。

“他头上、身上好多地方受了伤,而我一点事都没有。”肖琴说,关键时刻,是吕才文护住了她,“虽然还没有结婚,但这辈子我都认定这个男人了。”(记者 常红) 小伙在房子垮塌瞬间将女友抱入怀中 自己受伤女友无损 - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客





  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017