注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【原创】竟然还有这样的混账东西  

2013-04-20 23:34:22|  分类: 原创:综合杂汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚上登陆搜狐视频搜查地震的有关情况,可是看到了让人气愤的事情:在这全国都在深切关注灾情的时候,竟然有人在网上留言“四川的妓女他多了   所以老天看不下去了   要消灭一部分”的混账话。
       当然还是好人多,他的这句话引起了广大网民的纷纷抗议和反击。我没有搜狐的账号,否则要痛骂他一顿。
       真是林子大了什么鸟都有,竟然还有这样的混账东西,他是吃什么长大的?  
 
 
【原创】竟然还有这样连畜生都不如的东西 - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客
 
【原创】竟然还有这样连畜生都不如的东西 - 姚歌老哥 - 姚歌老哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017