注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【转载】男人都进来看看,女人请转发给你身边的男人看看!!★  

2013-03-08 15:08:22|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

   1、看见人家开公司赚钱,自己还没想好做什么就草草辞职创业,公司先开起来再说,至于怎么做业务,都还在打算中,以为开了公司钱就像自来水一样哗哗流进来。

   2、年过30,还事业无成,怨天怨地怨父母,怨党怨国怨人民。就是不从自己身上找原因。 其实在任何社会成功人士都是少数,没有成就是正常,但求无愧我心就行。喜欢抱怨的,是幼稚的表现。

   3、胡子一大把,五短身材肚腩突出,还上套套头运动衫胸前米老鼠下穿牛仔裤,一进电梯就对着镜子捋头发,看见前台喊美女,对着老板叫帅哥。 在成熟美女面前一副深情款款状,没聊几句就倾诉自己受伤的“情史”,恨不得剖开自己破碎的心灵,动情处潸然泪下,以为人家不知道他的目的。碰到活泼可爱小美女就黄色笑话不断,还沾沾自喜的自诩“调情水平一流”。

   4、见到大龄单身美女就追求,以为人家肯定一颗恨嫁的心,凭自己当可以轻松搞定。孰不知既是美女,打小被人追求已惯,能够蹉跎到大龄还是单身,显然目光不低,通常并不会因为年龄增长而稍减,觉得自己能捡个便宜的想法只是白日梦而已。

   5、爱上一个女孩,把她看成天使般圣洁不可亵渎,看见她和别的男生说句话就醋意大作。在她面前傻乎乎不知道该做什么。以为光靠痴情就能打动对方,被拒绝了几次才终于知道心目中的天使其实喜欢的是泡妞手段高超的流氓男人而且早就被……。(20岁以前的男生多半都有这种经历,也算幼稚的可爱,要是25岁还有这样的想法那就是大脑发育迟钝了)

   6、看上一套200块钱的西装,左看右看还问服务员:“这个牌子是名牌吗?”或者到街边小店买5块钱一张的光盘,问卖碟的:“你的碟片是正版的吗?”

   7、自己喜欢的MM是“文学青年”,赶紧买来《中国文学史》,和《世界文学史》一通恶补,以为靠这个就能寻找到和MM的共同语言。用教科书里面的观点在MM面前卖弄自己对普希金,叶芝,爱略特作品的深刻“见解”。(again, 20岁以前的男生有这样的表现尚属可爱,比如咱大学班上一男生在心仪女生面前用他的盐城腔普通话背诵“黛玉葬花”)

   8、和坐台小姐聊一晚,就把小姐当成不幸流落风尘的纯情少女,以为自己可以拯救人家于水火,希望小姐以后能够专心做自己的女友,和自己一起过穷日子。(做小姐的,多半只是因为好吃懒做且贪财,十句话九句半是假话,那种小说看多了抱着不切实际幻想的男人除了幼稚之外没有别的词可以形容)

   9、一厢情愿的以为凭借自己一张还算顺眼的小帅哥脸蛋就能追到公认的大美女,被拒绝后还忿忿不平。其实人总是追求自己没有的东西,美女一般对这种囊中空空的小帅哥没兴趣。花痴的女人基本上全是恐龙。

   10、事业上小有成就,得意洋洋的向以前甩过自己的女人炫耀,以为人家会以头抢地悔断肠,其实女人一般心软,会硬下心来甩男人,基本上就是恩断义绝,一点感情都没有了。除非你发财当了比尔盖茨,否则人家才不会因为你这点小成就而有什么后悔。

相关日志

四大名著告訴我們的道理

读完这100句,让我感觉大学白念了

一位智深董事长给年轻人的30条忠告

每天读一遍,不久你就会变!

真正朋友和普通朋友的区别

教你如何对待生活

人生的10个忠告【看看能否给你指出明路】

女人应该知道的15句话

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017