注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚歌老哥的博客 转载时请链接。

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的原创博文都是千辛万苦的成果,请大家链接转载,不要复制窃为己有。更不要改头换面说成是崔永元的理论。

网易考拉推荐

【原创】我拒绝什么样的圈子?  

2013-02-21 19:34:34|  分类: 原创:博客、圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开博就要面临圈子邀请,六、七年来可能加入过一、二百个圈子,到头来退出了很多。在圈子里面收获很多,但是为什么要拒绝很多的圈子,总结一下,有下列原因。

       1、年轻人的圈子。人以群分,情趣、爱好、理念、阅历等不同,慢慢感觉在一起搅合不合适就退出。

       2、圈子名称稀奇古怪,好像是建圈圈主有新意,其实是不会起名字的,这样的圈子不加入。

       3、圈主昵称古怪的,或看圈主的资料没有素养和品位不高的,不加入他的圈子。

       4、圈友几万人的圈子,基本上是凑人数,赢点击率的目的,即使加入了也要退出。

       5、每天只有几个人甚至无人进入的,证明圈子管理疏懒,圈主和管理员们不负责任,当然要退出。

       6、首页中个人的专栏太多,别人的博文能看见的数量太少,把圈子当成自己人玩的地方,不加入或坚决退出。

       7、很差的博文仍给与很高评价的,证明圈主及管理员们水平不高,或是不认真,要慢慢退出。

       8、激进博文多的,政治口气仿佛有扭转全国形势和世界乾坤的雄伟大志,甚至发泄不满情绪博文多的要退出。因为什么都解决不了,时间久了没有什么好处。

       9、圈主信奉佛教,博友佛教徒又多的,因为他们的锦言我看不懂,交流困难,所以不加入。

       10 、进入到圈子看几页日志目录,感觉博文和圈友质量不高的不加入。

       11、圈子的背景音乐接受不了的,不想被吵扰。

       12、圈子版面设计不合理,特别是中间大两边小的版面,中间地带被群主占领,两边小版块看不见作者的名字,能展示圈友博文地方很少的不加入或退出。

       13、博文经常推送并被推荐,而首页竟然看不到的,毫不犹豫退出。

       14、圈子的分类少,并且分类名称稀奇古怪,或是禁推栏目太多,推送日志分类困难的,不加入或是加入了要退出。

       15、圈子是大家相互学习、互不见面的交流平台,圈主太霸气太自以为是,仿佛他是指挥千军万马的将军,加入了让也要退出。

 

  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017